省税务学会深入资阳开展税收促进供给侧结构性改革调研

【编辑日期:2018-05-16 】【点击数:】 【来源:】 【关闭
   59日,省税务学会副会长李晓东,学会常务理事、西南交大教授叶子荣一行深入资阳开展税收促进供给侧结构性改革长效机制专题调研,市局党组成员、副局长李茂奎,市局党组成员、总经济师雷高明等陪同调研。

                                  

调研组一行实地深入四川现代汽车有限公司、中车资阳机车有限公司、佳美物业有限公司和海天污水处理有限公司开展座谈调研,详细了解企业所属行业现状、生产经营规模、企业税负感受、享受税收优惠等情况,着重座谈了解企业对深化供给侧结构性改革助力企业发展的期望与建议,并就企业反馈的涉税问题现场进行了交流探讨。

                                    

此次调研,通过对推进供给侧结构性改革中涉税政策执行效应分析、政策扶持与行业发展新趋势、政策调整建议方向等方面开展多维度调研,面对面听取税务机关、企业代表的意见建议,为构建税收促进供给侧结构性改革长效机制提供参考,既“上接天线”又“下接地气”,受到税企各方欢迎与好评,税务学会咨政兴税、服务决策、促推发展的职能作用发挥明显。

[打印]      [关闭]