省学会、电子科大联合制作的税收宣传 动漫片在电子科大校园网正式上线

【编辑日期:2018-01-25 】【点击数:】 【来源:】 【关闭

    124日,由省税务学会与电子科大联合制作的《个人所得税你问我答》税收宣传动漫片在电子科大校园网正式上线传播,四川省税务学会会长王琪敏、副会长冯建军、李晓东、电子科大副校长(学会副会长)曾勇、电子科大校长助理徐谡等领导出席了上线仪式。


                                      

      

   去年,经电子科大与四川省税务学会协商,启动了联合制作个人所得税税法宣传动漫作品的工作,自这项工作开展以来,在构思创意、起草脚本、初步审核、动漫制作、作品审查、作品修改等环节,学会和学校多次座谈沟通,税务专家和信息人员反复磨合,经过半年多的共同努力,这个作品已经成型,并在电子科大校园网上线传播。

                               

   这段时间,正是财务年终决算、年终奖发放以及年收入12万以上个人所得税自行申报的关键时期,选择这个时间进行个人所得税的普法有着重要的现实意义,这部宣传片的上线,在宣传税法,推介学会工作,提高高校师生员工税法遵从度方面都是一种有益的探索。

 

[打印]      [关闭]